Aktifitas Terakhir
Lihat Semua AktifitasVISIT
Kunjungan dari Mitra Jamur Socfindo Conservation
Pak Majid adalah mitra kami yang menyediakan baglog jamur. Beliau mengunjungi Socfindo Conservation dan tertarik dengan keragaman koleksi kami.
12 Jan 2023
VISIT
SMKS MARTABE dari Sipirok Berkunjung ke Socfindo Conservation
30 siswa sekolah SMKS MARTABE dari Sipirok melakukan field trip ke Socfindo Conservation. Tujuan kunjungan lapangan adalah untuk memberikan pengalaman belajar dan pengetahuan baru tentang tanaman herbal.
09 Jan 2023
VISIT
Perwakilan Yayasan Sayangi Alam Indonesia mengunjungi Socfindo Conservation
Perwakilan dari Yayasan Sayangi Alam Indonesia, Bapak Gede Pramudia dan Ibu Ni Luh Hariyana mengunjungi Socfindo Conservation. Mereka datang untuk melihat koleksi tanaman dan tertarik dengan produk yang dibuat oleh tim Socfindo Conservation, terutama soft eco-enzyme dan classic eco-enzim.
01 Jan 2023
VISIT
Staf Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Serdang Bedagai (Sergei) mengunjungi Socfindo Conservation
Staf BAPPEDA Sergei mengunjungi Socfindo Conservation. Mereka tidak hanya datang untuk belajar tentang koleksi tanaman kami, tetapi mereka juga tertarik dengan program Socfindo Conservation yang ditujukan untuk membuat dan membantu pengembangan kebun TOGA di kabupaten sekitar.
30 Dec 2022
OTHERS
Socfindo Conservation hadiri Perkebunan Indonesia Expo (Bunex) 2022
Kementerian Pertanian Republik Indonesia, melalui Direktorat Jenderal Perkebunan dan didukung oleh Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian, menggelar acara BUNEX (Perkebunan Indonesia Expo) 2022 di Jakarta mulai pada 21 – 23 Desember 2022. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pertumbuhan budidaya dan bisnis komoditas perkebunan dalam negeri. Socfindo Conservation turut berpartisipasi dalam acara ini dan berkesempatan menampilkan berbagai produk seperti jamu, eco-enzyme, buku serta jajanan tradisional hasil karyanya.
23 Dec 2022
WORKSHOP
Pelatihan pembuatan cuka buah dan eco- enzym klasik untuk Ibu-ibu KISS
Ibu-ibu KISS (Kumpulan Isteri Staff Socfindo) mengikuti workshop pembuatan cuka buah dan eco-enzym klasik untuk meningkatkan pengetahuan serta keterampilan mereka.
19 Dec 2022